FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

МГУП «Мосводоканал»

В течение нескольких лет ведется работа по внедрению метода биофильтрации воздушных выбросов на объектах МГУП «Мосводоканал» с целью удаления дурнопахнущих веществ.

В 2007 году на Курьяновской станции аэрации сдана в эксплуатацию опытно-промышленная установка «Биореактор» (биофильтр с орошаемым слоем) производительностью 5000 м3/час.

Совместно с управлением канализации  МГУП «Мосводоканал» ведутся работы по замене вытяжек на камерах канализационных каналов на фильтры, эффективно удаляющие дурнопахнущие вещества из воздушных выбросов.

 

Опыт эксплуатации опытно-промышленного фильтра ФАВН (фильтр адсорбционный вытяжной низкого давления), загруженного высокоэффективным активированным углем производства фирмы  Chemviron Carbon, на камере канализационного канала в районе метро Выхино (ул.Красный Казанец), показал, что обонятельный дискомфорт для жителей близлежащих домов исчез.

Специалисты компании «ИНБИ» ведут регулярный мониторинг работы фильтров системы очистки.

В 2007 году ООО «Инновационные биотехнологии» выиграло тендер, организованный управлением  канализации МГУП «Мосводоканал»,  на проведение исследований и разработку технологий по предотвращению и очистке выбросов загрязняющих веществ от сооружений канализации.



Вернуться Версия для печати
 
 
 
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use