FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Снижение выбросов ЛОС на НПЗ фильтрами с активированным углем

Компания Calgon Carbon, США (NYSE: CCC, материнская компания Chemviron Carbon) подписала трехгодичный контракт на поставку системы адсорбции с активированным углем и оказание услуг по реактивации для НПЗ Midwest. Сумма контракта контракта будет зависеть от количества ежегодно реактивируемого отработанного активированного угля, которое как ожидается, составит более 900 тонн в год.

Нефтеперерабатывающий завод использует адсорбционную систему с активированным углем, для улавливания паров во время операции продувки резервуаров для соответствия Национальным стандартам выбросов опасных загрязнителей воздуха (NESHAP). Система адсорбции с активированным углем состоит из 30 фильтров VAPORPAC 10 (на фото ниже, которые похожи на CYCLEVENT CV18, поставляемые Chemviron Carbon в Европе), каждый из которых содержит 12500 фунтов гранулированного активированного угля (ГАУ). Отработанный ГАУ будет выгружаться из фильтров и реактивироваться на заводе Calgon Carbon Catlettsburg, в Кентукки. Заказчик выбрал систему Calgon Carbon, потому что она обеспечивает экономичное решение для улавливания летучих органических загрязняющих веществ из воздушных потоков.

"Мы рады были получить этот трехлетний проект. Это подчеркивает способность Calgon Carbon, обеспечить комплексное решение, включая услуги по реактивации, для нефтеперерабатывающих заводов в области рекуперации паров" - прокомментировала Лиза Риз, вице-президент промышленного подразделения Calgon Carbon.

Подробную информацию Вы можете получить на сайтах компании Calgon Carbon Corporation и Chemviron Carbon.



Вернуться Версия для печати
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use