FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Calgon Carbon будет проводить реактивацию угля для муниципальных нужд в г. Скотсдейл (штат Аризона)

Calgon Carbon Corporation подписала десятилетний контракт на поставку услуг по реактивации активированного угля, использованного для очистки муниципальной питьевой воды в г. Скотсдейл, штат Аризона, США.

Планируется ежегодно реактивировать около 6 миллионов фунтов (более 2 500 тонн) использованного активированного угля.

Использование гранулированного активированного угля (ГАУ) в г. Скотсдейл связанно с необходимостью отвечать нормам Агентства по охране окружающей среды США в области обезвреживания отходов. ГАУ позволяет удалить органические загрязнители из воды, сокращая при этом риск образования побочных продуктов после добавления хлора.

Это второй по счету 10-летний контракт, подписанный Calgon Carbon в штате Аризона в этом году. В марте компания подписала аналогичный контракт в г. Феникс.

Calgon Carbon в настоящее время строит новый завод по реактивации в г. Хила, Аризона. Строительство планируется закончить в 2013 году. Производственная мощность нового завода составит 25 млн. фунтов (более 11 000 тонн) в год.

www.calgoncarbon.com
Вернуться Версия для печати
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use