FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

ЭКВАТЭК-2012

     Чистая питьевая вода давно стала не только показателем благосостояния, но и реальной необходимостью для каждой российской семьи. Дома мы все чаще используем бытовые фильтры для очистки питьевой воды, будь то фильтры-кувшины, или картриджные фильтры, устанавливаемые под мойки. Принцип работы этих фильтров знаком нам со школьной скамьи - адсорбция загрязнений на широко известный всем сорбент – активированный уголь. Так почему же мы до сих пор не пьём чистую питьевую воду прямо из-под крана? Почему предприятия муниципального водоснабжения, внедряющие широко известные процессы очистки воды (коагуляцию, обратный осмос, озонирование и прочие) не уделяют должного внимания фильтрации на активированных углях? Относится ли адсорбция на активированных углях к наилучшим доступным технологиям?


     На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответ на консультационном семинаре фирмы Chemviron Carbon, который состоится 6 июня с 11:00 до 15:00 в конференц-зале №1 на 4 этаже 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо» в рамках деловой программы форума ЭКВАТЭК-2012. Организаторами семинара выступают ООО «ДжиЭйСи Технологии», эксклюзивный представитель Chemviron Carbon в России и СНГ, а также ООО «Инновационные Биотехнологии», Генеральный партнер Chemviron Carbon в России.


     На семинаре планируется обсудить ряд актуальных тем, связанных с применением активированных углей для водоподготовки и водоочистки: разновидности углей, применяемых для очистки воды, оценка эффективности их применения и методы контроля качества, особенности применения активированных углей для удаления конкретных загрязнителей, опыт их применения на промышленных предприятиях и водоканалах, а также оборот и реактивация активированных углей как часть единого технологического цикла.


     Учитывая постоянный интерес отечественных предприятий к передовым разработкам Chemviron Carbon, формат мероприятия предполагает, что участники семинара в форме свободного общения смогут задать любые интересующие вопросы непосредственно специалистам из британского подразделения компании Сhemviron Carbon. Основной задачей, которую ставят перед собой организаторы, по-прежнему остается оперативный обмен опытом между мировым лидером в области производства активированных углей и профессионалами российской водной отрасли.


     Кроме того, на семинаре планируется обсудить вопросы, касающиеся ряда инженерных проектов, в том числе, в области обеспечения малых населённых пунктов качественной питьевой водой, а также дезодорации вентиляционных выбросов объектов канализационной сети. В ходе семинара будут рассмотрены конкретные примеры решений, направленных на повышение комфортности проживания в больших и малых городах.


Заявка на участие в семинаре
Вернуться Версия для печати
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use