FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Активированный уголь будет доставляться быстрее

Для сокращения сроков поставки продукции и наилучшего удовлетворения потребностей клиентов компании Chemviron Carbon, открыт новый склад продукции компании в г. Находка. Новая логистическая схема была разработана специально для золотодобывающих предприятий, находящихся преимущественно в Дальневосточном и Сибирском Федеральных округах.

Ранее поставки продукции компании Chemviron Carbon осуществлялись только со складов, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, что снижало оперативную доступность продукции Chemviron Carbon для восточных регионов России. Пока речь идет о небольших партиях товара (менее 20 тонн), которые могут быть отгружены в течение недели, при их наличии на складе. В дальнейшем компания планирует наращивать объемы поставок в этом регионе России, для удовлетворения растущих потребностей золотодобывающих предприятий в высококачественных активированных углях для экстракции золота.

Линейка  активированных углей торговой  марки GOLDCARB™ – это высококачественные активированные угли на основе скорлупы кокосового ореха, разработанные специалистами компании Chemviron Carbon, для использования в CIC/CIP/CIL системах и процессах кучного выщелачивания.
Вернуться Версия для печати
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use