FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Пресс-релиз

Группа SUTCLIFFE становится частью CALGON CARBON CORPORATION

18 февраля 2004 г. компания Calgon Carbon Corporation , США, объявила об окончании процедуры приобретения за $50.1 миллионов активов Specialty Products Division (Отделение специальных продуктов) компании Waterlink, США, в которую с 1998 г . входили компании группы Sutcliffe, Sutcliffe Speakman , Великобритания и Barnebey&Sutcliffe, США.

В результате слияния двух признанных лидеров рынка активированных углей образовалась крупнейшая в мире компания в области производства активированных углей и комплексных технологий на их основе с годовым оборотом $360 миллионов, производящая 85,000 тонн активированного угля для самых разнообразных приложений, имеющая в своем составе более 1,200 высококвалифицированных сотрудников, работающих в 15 производственных подразделениях компании на Американском, Европейском и Азиатском континентах.

Мы благодарим наших постоянных клиентов за долголетнее и плодотворное сотрудничество с нашей компанией и рады сообщить, что ООО ИННОВАЦИОННЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ, которое с 1996 г. представляло продукцию Sutcliffe Carbons на российском рынке подтвердило свои эксклюзивные права на распространение продукции Calgon Carbon Corporation, ее европейского филиала Chemviron Carbon , Бельгия, и Chemviron Carbon , Великобритания, в России.

Теперь наши возможности по предоставлению Вам передовых технологий и продуктов на основе активированных углей еще более возросли.

Как всегда мы готовы предложить Вам высококачественную продукцию, удобный и надежный сервис и наиболее благоприятные условия для заключения контрактов.

Вернуться Версия для печати
Innovational Biotechnologies Ltd © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use